Aprikosenketchup

Gepostet am 17. Aug 2016 in der Kategorie My Home


In den MY HOME Beiträgen geht es aktuell darum euch verschiedene Saucen und Dip’s vorzustellen, welche man für und zu ganz verschiedenen Sachen brauchen kann.

Heute ist das Aprikosenketchup dran.

Vor- und Zubereitungszeit:

ca. 30 Min.

Zutaten:

  • 6 Aprikosen
  • 2 Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Zucker
  • 1 dl Wasser
  • 2 EL Aceto Balsamico bianco

Zubereitung:

  1. Aprikosen und Tomaten in Stücke schneiden, den Knoblauch pressen und alles im warmen Öl andämpfen.
  2. Zucker, Wasser und Aceto Balsamico bianco beigeben.
  3. Das Ganze zugedeckt ca. 15 Min. köcheln lassen und anschliessend pürieren.

Fertig ist ein leckeres, etwas exotisches Ketchup, welches super zu verschiedenem Fleisch passt. Also eine ideale Sauce für die Grillsaison.


Wir freuen uns über ein Feedback und ein LIKE auf unserer Homepage www.protectedchild.ch sowie auf unserer Facebook-Fanseite. Zudem gibt es unsere Facebook-Gruppe «Protected Child Community», wo ihr alle unsere Beiträge nachlesen und euch darüber austauschen könnt.

Viel Spass beim Ausprobieren und „en Guete“!
Team Protected Child

(Copyright Bild: www.pixabay.com)

Abonnieren
X

Abonnieren

E-mail : *

Autorin: Jasmine

17. Aug 2016

Blog abonnieren
Kinder 1, 2, 3 – Dabei
Abonnieren
X

Abonnieren

E-mail : *
Bastelideen
Abonnieren
X

Abonnieren

E-mail : *
My Home
Abonnieren
X

Abonnieren

E-mail : *
Eltern-ABC
Abonnieren
X

Abonnieren

E-mail : *
Gesundheitscoach
Abonnieren
X

Abonnieren

E-mail : *
Weekend
Abonnieren
X

Abonnieren

E-mail : *

Ähnliche Beiträge

TEILEN SIE DIESEN ARTIKEL

Erholung und Genuss

TEILEN SIE DIESEN ARTIKEL

Pappmaché Topf

TEILEN SIE DIESEN ARTIKEL

Selbstgemachte Kräuterbutter

TEILEN SIE DIESEN ARTIKEL

Selbstgemachte Mayonnaise