Die Beerensaison hat in der Schweiz gestartet und nun möchten wir euch im heutigen My Home Beitrag ein Beeren – Joghurt – Muffin Rezept vorstellen.

Zutaten:

  • 250 g Mehl
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 2 Tl. Backpulver
  • 1/2 Tl. Salz
  • 125 g weiche Butter
  • 200 g Zucker
  • 3 Eier
  • 200 g Naturjoghurt
  • 50 – 100 g Beeren deiner Wahl

Zubereitung:

  1. Backofen auf 180°C vorheizen und Muffinformen vorbereiten
  2. In einer Schüssel die Butter und den Zucker schaumig schlagen, Eier und Joghurt dazu mischen
  3. Mehl, Vanillezucker, Backpulver und Salz dazu geben, alles zu einem Teig vermischen
  4. Als letztes die Beeren dazu geben und umrühren.
  5. Masse in die Muffinformen geben (ca. 3/4 der Formen füllen)
  6. Für ca. 25 Minuten backen, bis die Muffins goldbraun sind.

Nun wünschen wir gutes Gelingen und einen guten Appetit!


Wir freuen uns über ein Feedback und ein LIKE auf unserer Homepage www.protectedchild.ch sowie auf unserer Facebook-Fanseite. Zudem gibt es unsere Facebook-Gruppe «Protected Child Community», wo ihr alle unsere Beiträge nachlesen und euch darüber austauschen könnt.


Team Protected Child

(Copyright Bild: www.google.ch)

Abonnieren
X

Abonnieren

E-mail : *

Ähnliche Beiträge

TEILEN SIE DIESEN ARTIKEL

201711_wuerziger_kuerbisgratin_mit_bergkaese

TEILEN SIE DIESEN ARTIKEL

Kleber

TEILEN SIE DIESEN ARTIKEL

beeren-drinks

TEILEN SIE DIESEN ARTIKEL

Tasse bemalen