Kürbiskartoffelstock

Gepostet am 15. Okt 2017 in der Kategorie My Home


Der Herbst ist mittlerweile im Land eingezogen. Im letzten My Home Beitrag stellten wir ein typisches Herbstrezept vor, heute möchten wir euch noch ein mal ein Herbstrezept vorstellen, nämlich Kürbiskartoffelstock.

Zutaten (für 4 Personen):

  • 800g mehligkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 600g  Kürbis gerüstet
  • 2 EL Butter
  • Pfeffer
  • Muskatnuss

Und so geht es:

  1. Kartoffeln vierteln, salzen und zugedeckt ca. 25 Minuten weich dämpfen.
  2. Ungeschälte Kürbis in grobe Würfel schneiden und salzen. In einer Pfanne ca. 15 Minuten weich dämpfen.
  3. Kartoffeln und Kürbis ca. 5 Minuten ausdampfen lassen.
  4. Kartoffeln und Kürbis durch das Passe-vite reiben. (Tipp; wenn man mit Kindern kocht, können die Kinder die Kartoffeln auch verdrücken)
  5. Butter mit dem Schwingbesen unterrühren.
  6. Kürbis- Kartoffelstock mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
  7. Kürbis- Kartoffelstock servieren, dazu passt zum Beispiel Wildfleisch mit einer Sauce und Karotten.

Zubereitungszeit: ca. 40min.

Wir wünschen einen guten Appetit und eine wunderschöne bunte Herbstzeit!


Wir freuen uns über ein Feedback und ein LIKE auf unserer Homepage www.protectedchild.ch sowie auf unserer Facebook-Fanseite. Zudem gibt es unsere Facebook-Gruppe «Protected Child Community», wo ihr alle unsere Beiträge nachlesen und euch darüber austauschen könnt.


Team Protected Child

(Copyright Bild: www.google.com)

Abonnieren
X

Abonnieren

E-mail : *

Autorin: Nicole

15. Okt 2017

Blog abonnieren
Kinder 1, 2, 3 – Dabei
Abonnieren
X

Abonnieren

E-mail : *
Bastelideen
Abonnieren
X

Abonnieren

E-mail : *
My Home
Abonnieren
X

Abonnieren

E-mail : *
Eltern-ABC
Abonnieren
X

Abonnieren

E-mail : *
Gesundheitscoach
Abonnieren
X

Abonnieren

E-mail : *
Weekend
Abonnieren
X

Abonnieren

E-mail : *

Ähnliche Beiträge

TEILEN SIE DIESEN ARTIKEL

kaffee-schoko

TEILEN SIE DIESEN ARTIKEL

Kürbiscremesuppe

TEILEN SIE DIESEN ARTIKEL

kiwi-schoko-spiess

TEILEN SIE DIESEN ARTIKEL